TRADIZIONI E VALORI CHE SI TRAMANDANO
Generazioni di esperienza
Dal 1954 le tre generazioni della nostra famiglia promuovono tradizione, innovazione e gusto dell’accoglienza.
Una famiglia. Una passione.
Abbiamo conciliato con successo una modernizzazione ottenuta grazie alle tecniche più recenti ed innovative, ed una crescita della dimensione aziendale ora conosciuto punto di riferimento per il territorio, ad una continuità aziendale nel segno della tradizione, risultato del costante impegno della famiglia.
La piccola macelleria delle origini fondata da papà Aurelio e mamma Gisella, sviluppata dai loro figli Sandro ed Enzo, è ora in gestione a Sandro assieme al figlio Federico con sua moglie Selene.
Il tempo ha accresciuto grandemente il ventaglio dei prodotti e servizi offerti, senza intaccare la filosofia di ricerca di qualità senza compromessi.
Un team al vostro servizio
Il nostro Team è fatto da professionisti della macelleria e della cucina, accomunati dalla stessa visione del lavoro, che svolgiamo da anni con la stessa passione.
Molti si sono alternati al bancone ed in laboratorio e hanno fatto diventare l’azienda un luogo rinomato per la qualità delle carni, per la selezione attenta dei prodotti e per la varietà di offerte che ogni giorno cerchiamo di far conoscere alle nostra clientela.